Добавить

Рецепты с фото

Все рецепты Новые Популярные

Салат из запеченной тыквы с рукколой от Александра Селезнева

Тыкву не зря называют королевой овощей. Из нее можно приготовить много полезных и простых в приготовлении блюд. Супы и гарниры, десерты и варенье, салаты и кексы, запеканки – вариантов множество. Знаменитый шеф-кондитер Александр Селезнев делится своим рецептом вкусного и легкого салата.

Новый вкус знакомого блюда: харчо из курицы с орехами

Традиционно харчо готовят из говядины. Однако вкус национального грузинского блюда не станет хуже, если использовать для его приготовления другие виды мяса, например курицу.

Заварные кольца с клубничным кремом от Александра Селезнева

Заварное тесто используют во всех кухнях мира и используют как в сладких блюдах, так и в несладких. Мы готовим заварные кольца. 

Поклонникам японской кухни: рецепт супа «Рамэн»

Рамэн – японское блюдо с пшеничной лапшой. Долгое время оно считалось фастфудом и продавалось только в специализированных ларьках, но стремительно завоевало огромную популярность и сегодня его подают даже в ресторанах. С течением времени появилось множество вариантов его приготовления. Мы поделимся классическим рецептом.

Виталина Гребнева Рождественское ореховое печенье

В длинной череде зимних праздников Рождество Христово, вне зависимости от конфессий, самый светлый и волшебный! Поддержим традиции – испечем к празднику рождественское печенье.

Полина Бородина Сладости, покорившие мир: имбирное печенье от Александра Селезнева

Без проверенного десерта по рецепту английских монахов Рождество – не Рождество!

Юлия Некоркина Рождественский итальянский пирог Panettone

Секрет правильного и вкусного рождественского итальянского пирога.

Владислав  Носик Имбирный кекс

Уже на тридцатой минуте выпечки головокружительные пряные ароматы заполнят вашу квартиру. Вынув горячий благоухающий кекс из духовки, будет невероятно сложно удержаться, не отрезав кусочек! Но... настоятельно рекомендуется выдержать кекс в течение суток в холодильнике. Осталось покрыть кекс сливочным фростингом с легкой лимонной кислинкой, украсить яркими цукатами и немедленно подавать!

Рождественский кекс от Александра Селезнева

Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.

Владислав  Носик Горячий яблочный сидр со специями

Предлагаем один из самых популярных новогодних напитков в США, Канаде и ряде стран Западной Европы. Яблочный сок, сваренный с добавлением душистых специй и цитрусовых, поистине вскружит голову и задаст праздничный тон.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.