Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Двигатель внутреннего сгорания»: карьера или семья?

Если ты – сильная женщина и у тебя – мужская профессия, это совсем не значит, что любовь обойдет тебя стороной. Героиня комедии «Двигатель внутреннего сгорания» Женя –уверенная в себе девушка, с железным характером и силой воли. Делом, которым она решила заняться, далеко от тех, о которых мечтают барышни.  

«Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» на «Домашнем»

Жанна Эппле, Юлия Меньшова, Лада Дэнс и Алика Смехова возвращаются в «Бальзаковский возраст…» – с 23 октября в 00:30 только на «Домашнем»!

Что посмотреть на выходных 20 и 21 октября?

Смотрите премьеру документального цикла «Сексуальное рабство», историческую сагу «Великолепный век. Империя Кесем», а также любимые шоу, фильмы и сериалы.

«Семейная тайна»: роковое наследство

Не секрет, что наследство всегда было причиной ссор, нешуточных разборок и даже войн. А уж если дело касается большого семейства и кого-то вдруг хотят лишить причитающейся доли, то точно жди беды. Смотрите на Dомашнем премьеру идеального триллера в духе Агаты Кристи «Семейная тайна» 25 октября в 19:00.  

«Страховой случай»: любовь и большие деньги

Потерять родного и близкого человека – самое печальное, что может произойти в жизни. Но находятся и те, кто даже в такой момент не забывает о материальной выгоде. Могут ли деньги принести утешение в горе?

«Случайных встреч не бывает»: любовь, которую стоит ждать

Когда разочарований слишком много, может показаться, что черная полоса никогда не закончится, а счастье тебе не суждено. Только вера в себя и свою мечту помогает героине истории «Случайных встреч не бывает» все-таки встретить любовь. В эфире 21 октября в 19:00.

«Девочка»: в поисках красивой жизни

Любая девочка мечтает стать принцессой. Но если речь не о сказке, то далеко не всем удается добиться успеха в жизни. Что делать, если обычная тебя не устраивает? Героиня сериала «Девочка» будет идти к своей мечте, ошибаясь и набивая шишки.

«Жены на тропе войны»: подруги по несчастью

Как известно, изменить могут любой женщине. Ни красота, ни ум, ни успешность не являются страховкой от предательства. Впрочем, и жены бывают не такими простыми. Если надо, они могут собраться и за себя постоять. 20 октября в 10:30 и 22 октября в 14:05 в эфире комедия «Жены на тропе войны».

«Уравнение любви»: на что способна материнская любовь

Любая мать сделает все для блага своего ребенка, вот только дети далеко не всегда замечают эти подвиги. Героиня сериала «Уравнение любви» жертвует ради сына собственной свободой. Однако это лишь подпитывает его эгоизм. Найдет ли она утешение?

«Сексуальное рабство»: побег из ада

От историй этих девочек, девушек, женщин бросает в дрожь. Одни из них попали в сексуальное рабство к маньякам, которые сделали пленниц частью своей жизни. Другие же стали дорогим товаром в руках умелых «бизнесменов». Немногим удается вырваться из лап сексуального насилия, но даже те, которые сумели обрести свободу, никогда не забудут тот ад, в который попали. В документальном проекте «Сексуальное рабство» бывшие «рабыни» впервые откровенно расскажут, через что им пришлось пройти, как удалось остаться в живых и убежать от мучителей. Как сложились судьбы пленниц? 
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.