Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Русалка»: память сердца

Не всякий способен выдержать разочарование в любви, порой кажется, что жизнь закончена и будущего нет. Когда любимый предает ее, Наташа решает покончить с такой жизнью. Но это оказывается не концом, а началом.

Что посмотреть на праздничных выходных 23 и 24 февраля?

На Dомашнем созвездие мелодрам, в которых Никита Зверев, Михаил Пшеничный, Максим Щеголев, Константин Крюков, Егор Бероев, Александр Голубев и другие прекрасные мужчины будут бороться за даму своего сердца и за любовь!

«Процесс»: борьба без победителей

Не все браки заканчиваются разводами, но мало кто оказывается готов к такому печальному финалу своей семьи. И если на кону раздел жилья, имущества и личные драмы, рано или поздно отношения все равно остаются в прошлом. Но все меняется, когда у бывших влюбленных есть дети. Рассказ о противостоянии бывших супругов в борьбе за дочь ждет зрителей в сериале «Процесс» 24 февраля в 09:20 и 28 февраля в 13:40.

«Агенты справедливости»: когда за дело берутся журналисты

Что делать, когда ты попал в беду, а полиция не смогла помочь? Тогда за дело берутся детективы-любители, которые распутывают клубок изощренных преступлений и разыскивают преступников, восстанавливая справедливость и даря надежду отчаявшимся. С 25 февраля по будням в 10:30 на телеканале Dомашний премьера детективного сериала «Агенты справедливости».

«Вечная сказка»: большой босс и его помощник

Трудно в наше время понравиться девушке, все ищут богатых и успешных, а бедные и скромные никому не нужны. А что делать, если деньги и статус у тебя уже есть, но нет той, кто полюбит тебя самого? Герой мелодрамы «Вечная сказка» придумал способ найти такую девушку.

«История любви, или Новогодний розыгрыш»: сибирские гастроли

Как поступить мужчине, если на то, чтобы доказать свою любовь, у него всего лишь несколько минут? Отдать самое дорогое. Герой этой истории дарит девушке, которую полюбил с первого взгляда, драгоценное украшение. Но не все готовы поверить в то, что это продиктовано романтическими чувствами.

«Формула счастья»: простой хороший парень

Какой жених лучше? Целеустремленный карьерист и трудоголик, у которого впереди большие перспективы, или обычный мужчина, который не хватает звезд с неба, а просто помогает и ни о чем не спрашивает?

«Только вернись»: ночная пассажирка

Случайная встреча и даже влюбленность вовсе не гарантируют серьезных отношений. Но порой девушки цепляются за любой шанс, чтобы только избежать тоскливого одиночества. Должно же когда-нибудь повезти...

«Тот, кто рядом»: принцесса цирка

Слишком сильная привязанность может сделать человека слепым. Будь то любовь к работе, девушке или друзьям. Ты даже не заметишь, как тебя начнут использовать. 

«Лекарство для бабушки»: как найти бескорыстную невесту

Когда ты молод и успешен, хочется жить и жить лишь в свое удовольствие. Но по прошествии лет приходит понимание, что ни за какие деньги не купишь искреннюю любовь, преданность и верность. А вокруг – никого, кто любит тебя просто так, а не из-за какой-то выгоды.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.