Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Идеальная жена»: остросюжетная мелодрама на «Домашнем»

Когда прекрасные половинки человечества собираются вместе в клуб по интересам – можно только порадоваться за них. Однако никто не предполагал, какие тайные истории и страшные события всплывут на поверхность внешнего благополучия и привычного уклада жизни четырех участниц клуба. 22 августа в 19:00 на «Домашнем» премьера остросюжетной мелодрамы «Идеальная жена».

«Поцелуй судьбы»: чем заняться, когда муж в командировке

Не зря говорят, что разлука может стать проверкой чувств. Герои истории «Поцелуй судьбы» расстались совсем ненадолго, но этого хватило, чтобы подвергнуть любовь большому испытанию. 

«Женить миллионера!»: о странностях любви

Людям всегда кажется, что они лучше знают, кто может стать для них самой подходящей половинкой. Но только почему-то такой расчет редко приносит счастье. Зато сердце никогда не ошибается в выборе. Чему же больше доверять?

Егору нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Афиша на неделю с 13 по 19 августа

Смотрите в эфире любимые шоу, фильмы и сериалы.

«Моя новая жизнь»: время быть счастливой

Когда закрывается одна дверь, надо открыть другую. Даже в самых кошмарных снах героиня мелодрамы «Моя новая жизнь» Слава не видела, что ее благополучная жизнь может разрушиться за один день. Но и о том, что это к лучшему, она тоже не догадывалась.

Что посмотреть на выходных 11 и 12 августа

Смотрите в эфире любимые фильмы и сериалы.

«Попытка веры»: в поисках лучшего

Как пережить кризис среднего возраста, не потеряв все хорошее, что было до сих пор? Герои сериала «Попытка Веры» пробуют начать жить заново. Однако новая жизнь кажется удивительно похожей на старую. Так может, не стоило все разрушать?

«С Новым счастьем!..»: все сбудется!

В любви каждый сам за себя... 12 и 13 августа в 00:30 на канале смотрите трагикомическую историю поиска любви и испытания чувств «С Новым счастьем!..» с Ириной Муравьевой в главной роли.

«Когда мы были счастливы»: можно ли вернуть прошлое?

Когда в семье начинаются проблемы, важно понять, насколько далеко это может зайти. Герои мелодрамы «Когда мы были счастливы» очнулись тогда, когда от былой любви остались одни осколки. Удастся ли им хоть что-то восстановить?
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.