Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Как приготовить блюда из опят

Опята появляются в начале осени и растут до первых морозов. По своей репродукции они превосходят все шляпочные грибы. Опята пригодны для всех видов приготовления: засола, сушки, маринования, варки и жарки.

Простое и сытное блюдо из Америки: запеченный в духовке картофель Айдахо

Картофель «Айдахо» – одно из популярных блюд американской кухни. Его название происходит от одноименного штата, где этот корнеплод у местных жителей находится в особом почете.

Полина Бородина Какой хлеб самый полезный?

16 октября отмечается международный день хлеба! С отрубями и злаками, с орехами и семечками, бездрожжевой и бессолевой, витаминизированный, ржаной, «био» и «живой»… О чем это? Конечно, о хлебе.

Какие блюда можно приготовить из печени индейки

Индюшиная печень богата витаминами, микро- и макроэлементами, белками и жирами, такой состав делает этот субпродукт полезным для здоровья. Блюда из печени индейки рекомендуют включать в меню страдающих малокровием и больных авитаминозом, а также в рацион детей, беременных и кормящих женщин.

Рецепты приготовления блюд из капусты брокколи

Присутствие в меню блюд из капусты брокколи способствует сохранению красоты и здоровья. Ведь этот овощ – настоящий рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов, необходимых организму.

8 осенних рецептов с тыквой

Все знают, какой продукт называют самым полезным продуктом осени, и поэтому каждой хозяйке пригодится коллекция блюд из тыквы.

Рецепты блюд из омуля

Омуль – это вкусная и ароматная рыба из семейства сиговых. Ее можно вялить, солить, коптить и готовить другими способами. Кстати практикуется холодное и горячее копчение этой рыбки.

Делимся рецептами блюд из свиной лопатки

Свиная лопатка подходит для приготовления многих блюд. Они на ее основе получаются вкусными и очень сытными, а чтобы придать им потрясающий аромат, необходимо использовать чеснок или лук.

Польза патиссонов. Рецепты блюд

Не все знают, что патиссон – очень вкусный и полезный продукт. Готовить этот овощ можно разными способами: варить, тушить, консервировать, запекать. Нежный вкус патиссона идеально гармонирует с другими продуктами. За счет своей замысловатый формы овощ служит «натуральным горшочком», в котором хозяйки подают гарниры.

Щи да каша - пища наша. Варим щи из свежей капусты

Щи – традиционное блюдо русской кухни. Этот суп можно варить из капусты, капустной рассады, щавеля или даже крапивы. Но все же именно капустные щи готовятся чаще всего. Попробуйте несколько испытанных рецептов со свежей капустой, мясных или постных.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.